账号与登录如何删除我的账号?删除账号是永久性的。进入 Settings。点击 Manage Your Account。点击 Request to delete your account。删除后会怎样你将无法再登录你的个人资料会在 30 天内从搜索中移除你的个人数据会在 90 天内被删除或匿名化,法律要求保留更久的情况除外请注意如果你只是想暂时休息,请选择停用账号。管理我的账号