账号与登录如何暂停(停用)我的账号?停用是暂时关闭账号。进入 Settings。点击 Manage Your Account。点击 Request to deactivate your account。停用后会怎样账号停用期间你无法登录你不会再收到求职进度或职位推荐的电邮和电话通知管理我的账号